PACCHERI ALLE ZUCCHINE

Ho scelto oggi di condividere con voi questa ricetta davvero semplice e veloce da realizzare, con ingredienti semplici per creare una ricetta buonissima che piacerà proprio a tutti anche a chi non piacciono le zucchine.. ( nel caso non ditegli che ci sono le zucchine all’interno)

Quindi vi lascio alla ricetta dato che si prepara in…..

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • paccheri 200 g
  • Zucchine 350 g
  • carota 1
  • Sedano 1 costa
  • cipolla 1/2
  • pomodoro pelati 400 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio 2 cucchiai
  • besciamella 100 ml
  • formaggio grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete una padella sul fuoco, unite l’olio e il mix di carota, sedano e cipolla tagliati a cubettini per fare il soffritto; unire le zucchine e i pelati, salate e pepate; fate cuocere per 30 minuti a fiamma media con il coperchio.

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela; frullate il sugo con il mixer ad immersione, aggiungete la besciamella, il prezzemolo e il basilico tritati.

  2. Rimettete sul fuoco la padella e versate la pasta, amalgamate per bene e impiattate con una spolverizzata di formaggio grattugiato.

Consigli

Potete sostituire i paccheri con qualsiasi altra pasta corta che trattenga bene il sugo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.