Ho scelto oggi di condividere con voi questa ricetta davvero semplice e veloce da realizzare, con ingredienti semplici per creare una ricetta buonissima che piacerà proprio a tutti anche a chi non piacciono le zucchine.. ( nel caso non ditegli che ci sono le zucchine all’interno)
Quindi vi lascio alla ricetta dato che si prepara in…..
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
paccheri 200 g
-
Zucchine 350 g
-
carota 1
-
Sedano 1 costa
-
cipolla 1/2
-
pomodoro pelati 400 g
-
Prezzemolo q.b.
-
Basilico q.b.
-
Olio 2 cucchiai
-
besciamella 100 ml
-
formaggio grattugiato q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Mettete una padella sul fuoco, unite l’olio e il mix di carota, sedano e cipolla tagliati a cubettini per fare il soffritto; unire le zucchine e i pelati, salate e pepate; fate cuocere per 30 minuti a fiamma media con il coperchio.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela; frullate il sugo con il mixer ad immersione, aggiungete la besciamella, il prezzemolo e il basilico tritati.
-
Rimettete sul fuoco la padella e versate la pasta, amalgamate per bene e impiattate con una spolverizzata di formaggio grattugiato.
Consigli
Potete sostituire i paccheri con qualsiasi altra pasta corta che trattenga bene il sugo.