Dopo le feste vi è rimasto in dispensa il cotechino? Avete fatto troppa polenta e ora non sapete più come cercare di mangiarla? Dovete creare un antipasto facile è buonissimo ma avete questi due ingredienti soli in casa? Nessun problema oggi la ricetta ve la do io!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Polenta
- 1Cotechino
- q.b.Sottilette
Preparazione
prendete la polenta la versate in una teglia in modo da andare a creare uno strato uniforme; Lasciatela raffreddare. Fate cuocere il cotechino e Lasciatelo raffreddare in frigo. Prendete un coppapasta non troppo grosso a forma circolare Tagliate la polenta e adagiatela su di una teglia create uno strato con un pezzo di sottiletta, tagliate sottile il cotechino e adagiate una fetta di cotechino sopra al medaglione di polenta e sottiletta, concludete con un’altro pezzetto di sottiletta. Mettete il tutto in forno fino a che la sottiletta non si sarà sciolta.