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UOVA ALLA DIAVOLA

Questa ricettina è davvero buonissima e fa parte della nostra famiglia da ormai un sacco di tempo. La mia mamma la preparava sempre nel periodo invernale e specialmente nel periodo delle vacanze natalizie Quindi come faceva lei anche io nel periodo natalizio la replico volentieri… così scelgo di regalarvi la ricetta.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Uova
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 2 cucchiaiAceto di vino bianco
  • 1 spicchioAglio
  • 5 cucchiaiPassata di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. La prima cosa che dovete fare è prendere le uova e farle cuocere In modo tale che diventino uova sode. prepariamo il sugo quindi prendiamo una padella ci mettiamo due cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio, due cucchiai di aceto di vino bianco e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 2 minuti, uniamo poi la passata di pomodoro aggiungiamo sale e pepe e lasciamo cuocere per circa 5 minuti a Fiamma media coperta col coperchio.

  2. a questo punto sguscia mo le uova e le tagliamo in senso verticale dividendo le due metà le adagiamo sul sugo con la parte centrale rivolta verso l’alto cospargiamo con un po’ di prezzemolo tritato e servite.

consigli

Potete aggiungere anche del peperoncino o della paprika forte.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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