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Hamburger fatto in casa

Oggi ti do la ricetta che abbiamo realizzato io il mio compagno L’altro giorno qui a casa. È stato un manicomio perché la mia cucina di solito non la concedo mai a nessuno. Gli hamburger sulla fin fine abbiamo deciso di farli in maniera simile, ma il mio era con l’aggiunta di verdure grigliate, quindi semplicemente carota peperone e zucchine tagliate in fettine sottili e passate due minuti nella griglia prima di cuocere, poi gli hamburger. Ora vi lascio alla ricetta. Se volete fare il mio Se volete cambiare. Insomma provare un po’ questi hamburger potete assolutamente farlo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Pane per hamburger
  • 500 gCarne macinata
  • 1Uovo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.Fontina
  • q.b.Formaggio grattugiato
  • q.b.Sottilette
  • q.b.Pomodoro
  • q.b.Insalata verde
  • q.b.Maionese
  • q.b.Ketchup

Preparazione

  1. Partiamo con il riscaldare la griglia sul fuoco. Prendete poi un contenitore e metteteci all’interno alla carne macinata (io ho fatto metà bella e metà da far sugo) Aggiungete un uovo, Sale, Pepe, peperoncino piccante, del formaggio grattugiato, della Fontina Tagliata in quadrotti piccoli piccoli piccoli e del pangrattato, la quantità che servirà per renderlo un pochino Più omogeneo impastate tutto per benino e create degli hamburger dando una forma rotonda.

  2. Mettete gli hamburger creati sulla griglia ben calda e fateli cuocere in base a come più vi piace la carne cotta, Al sangue, medio oppure ben cotta. Quando siete quasi arrivati alla fine della cottura della carne Aggiungete il pane sulla griglia tostando solamente la parte centrale. Adagiate La parte sottostante sul piatto di portata. Dove andrete a mettere la maionese e il ketchup poi la carne, la sottiletta, poi l’insalata e il pomodoro e se volete anche le verdure. Nella cupola superiore Aggiungete ancora un pochino di maionese fatta in casa e del ketchup coprite e Fermate il tutto con lo stuzzicadente. Per completare il piatto. Io consiglio di aggiungere delle patate fritte al momento.

consigli

Potete scegliere di aggiungere anche del prosciutto cotto, del bacon, dell’altro formaggio, scegliete voi, insomma.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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