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BRUSCHETTE CON LEGUMI

Oggi voglio parlarvi di queste bruschette un pochino particolari create con i legumi. Sono molto colorate è davvero molto buone nonostante tutto sono adatte e perfette anche a chi attento alla linea, a chi sceglie di mangiare vegetariano e vegano, a chi ha piacere di mangiare qualcosa di fresco anche in inverno oppure semplicemente come un’insalata ma in versione miniatura. Ora vi lascio alla ricettina

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPomodorini
  • q.b.Olio
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • 100 gCeci lessati
  • q.b.Pane

Preparazione

  1. Come prima cosa mettete in ammollo i ceci per all’incirca 5 ore sciacquateli bene e fateli cuocere nell’acqua per un’ora e mezza a fiamma alta con il coperchio ( ma lasciate uscire un pochino di aria). Fateli raffreddare. In una ciotola mettete i pomodorini tagliati in quattro, unite i ceci, il basilico fresco in foglie, un pochino di olio sale e pepe e mescolate tutto insieme.

  2. create le bruschette tagliando il pane in fette semi-sottili e farciteli con l’insalatina appena creata punto decorate con 2 gocce per ogni bruschetta di olio extravergine di oliva e una fogliolina di basilico fresco.

consigli

Se volete il pane lo potete far grigliare ma secondo me per queste bruschette va meglio se lo lasciate fresco.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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