GRISSINI ROSSI

Oggi vi parlo di una ricetta davvero facilissima velocissima è semplicissima Ma davvero molto buona e di effetto Se avete voglia di realizzare un aperitivo buono ma con poco sforzo e in poco tempo. Quindi senza perdere ulteriore tempo andiamo a vedere subito la lista degli ingredienti e i vari procedimenti

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Passata di pomodoro
  • 100 gSpeck
  • q.b.Olio
  • q.b.Paprika
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Iniziamo con lo stendere la pasta sfoglia, in una ciotola mettiamo Della passata di pomodoro 2-3 cucchiai, un cucchiaio di olio e il sale, mescolate e unite anche la paprika in base a quanto forte vi possa piacere. Spennellate la passata di pomodoro sulla pasta sfoglia ricopritela con lo speck tagliato in fettine sottili e piegatelo a metà (quindi metà pasta sfoglia viene farcita e l’altra no e po sovrapponete.)

  2. A questo punto tagliate in striscioline e poi attorcigliate come nella fotografia. Mettetele sulla placca del forno e infornate a 200 gradi per all’incirca dai 10 ai 15 minuti. Servite

Se volete sulla superficie una volta messi sulla placca del forno potete spennellarli con un pochino di latte aiuterà la doratura

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.