Gelato alla banana e burro di arachidi senza gelatiera e con soli 3 ingredienti! Un gelato cremosissimo e facilissimo da preparare. Miei buongustai come sempre bentornati o bentrovati nella mia piccola cucina, oggi per voi una chicca golosa e fresca perfetta per contrastare questo caldo afoso. Un gelato senza uova, ed anche vegano, senza cottura e senza gelatiera. Se non avete il latte di mandorla potete sostituirlo con dell’altro latte vegetale oppure con del latte normale, ma ricordate che ne serve davvero poco, per un gelato ancora più dolce vi basterà usare delle banane mature ma non mollicce. Se non sapete dove trovare il burro di arachidi ricordate che prepararlo in casa è facilissimo seguendo QUESTA ricetta. Non perdetevi anche:
– Frullato al burro d’arachidi
– Biscotti burro di arachidi e cioccolato
– Gelato alle more senza gelatiera
– Gelato al pistacchio con e senza gelatiera
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2banane
- 80 gburro di arachidi
- q.b.latte vegetale
- q.b.gocce di cioccolato
Preparazione
Prendete le banane, tagliatele a fettine e mettetele a congelare per almeno una notte.
Mettete le banane congelate dentro il frullatore, aggiungete il burro di arachidi ed iniziate a frullare.
Per avere una consistenza più cremosa aggiungete poco latte di mandorla, o altro latte vegetale. Frullate fino ad avere una consistenza cremosa.
Servite il vostro Gelato alla banana e burro di arachidi decorandolo con gocce di cioccolato ed altro burro di arachidi.
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente! Se cliccate sui tasti social in alto a destra vedrete anche i miei canali Instagram, Youtube, Twitter e Pinterest