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Involtini di lonza con patate e carote al varoma

Involtini di lonza con patate e carote al varoma tutto pronto in 30 minuti! Provate anche questa ricetta facile e gustosa! Prepariamo insieme un secondo piatto e il contorno! Le quantità si possono variare a proprio piacimento infatti nel prosciutto e nel formaggio non ho messo le dosi, io di solito metto una mezza fetta di prosciutto e un pezzetto di formaggio, ma volendo si può abbondare! E il tappino che nomino negli ingredienti è riferito al tappino del Bimby. Ora vediamo la ricetta nel dettaglio!

Ingredienti:

  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 5 pomodorini
  • 6 fettine di lonza di maiale (o fettine a vostra scelta)
  • Prosciutto cotto
  • formaggio tipo Asiago
  • farina 00 q.b. per infarinare gli involtini
  • 2 tappini di vino bianco
  • 1 tappino di acqua
  • 10 g olio di oliva
  • 200 g di carote
  • 200 g di patate

_________Procedimento Bimby__________

Per prima cosa sbucciare e lavare i 200 g di carote e 200 g di patate, tagliarle a pezzi e sistemarle tra il recipiente e il vassoio del Varoma e tenere da parte.

Sistemare nel boccale del Bimby la carota, la costa di sedano e la 1/2 cipolla e tritare 5 secondi a velocità 5 , aggiungere i 10 g di olio di oliva i 5 pomodorini tagliati in 4 parti e rosolare 3 minuti a 100° velocità soft.

Nel frattempo preparare gli involtini sistemando le fettine aperte in un tagliere, salare e farcire con il prosciutto cotto e il pezzo di formaggio Asiago, arrotolare la carne, infarinare chiudere con uno stuzzicadenti.

A questo punto posizionare la farfalla dentro il boccale, sistemare gli involtini di lonza e aggiungere i 2 tappini di vino bianco, 1 di acqua e chiudere col coperchio; appoggiare il varoma con le verdure preparato precedentemente. Azionare il Bimby per 30 minuti, antiorario, temperatura Varoma e velocità soft.

Alla fine dei 30 minuti possiamo scegliere se mettere tutto in un recipiente e condire le carote e le patate con il sughino della carne oppure servire le verdure separate condite semplicemente con olio e sale. Servire il tutto ancora caldo e Buon appetito!!

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