Li avete mai assaggiati i granchi al sugo piccante? Io li adoro ! E col sugo ci condisco gli spaghetti, un profumino e un gusto inspiegabili! Qui sotto vi spiego come prepararli con il Bimby o in tegame! Facili facili da realizzare! Provateli!!

- DifficoltàBassa
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gGranchi
- 650 gPassata di pomodoro
- 15 gOlio di semi
- 1 spicchioAglio
- 150 gAcqua
- 1 pizzicoZucchero
- q.b.Sale
- q.b.Peperoncino secco ((o in polvere))
Preparazione
Procedimento Bimby
Versare nel boccale del Bimby 15 g di olio, un pezzo di peperoncino tagliato piccolo, l’aglio e soffriggere per 3 minuti 100° vel soft, aggiungere i 650 g di passata di pomodoro, 150 g di acqua, un pizzico di zucchero, il sale e cuocere 15 minuti a temperatura varoma velocità 1. Versare i granchi ben lavati nella salsa di pomodoro e cuocere altri 15 minuti 100°, antiorario, velocità soft. A fine cottura assaggiare e nel caso aggiungere altro peperoncino o sale. I nostri granchi al sugo piccante sono pronti!
Procedimento Tradizionale
Versare in un tegame l’olio, un pezzo di peperoncino taglio piccolo e soffriggere l’aglio per pochi minuti, aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di zucchero e cuocere circa 15 minuti se si asciuga aggiungere poca acqua. Versare i granchi ben lavati nella salsa al pomodoro e cuocere altri 15 minuti circa, salare, assaggiare e nel caso aggiungere altro peperoncino. Con questo sugo piccante si può condire un saporito piatto di pasta, io ho scelta spaghetti.
Consiglio
Se questa ricetta ti è piaciuta metti 5 stelline al post!
Per restare aggiornato sulle novità, vieni a mettere un MI PIACE 👍🏼 sui miei canali.
🙋🏻♀️ Mi trovi sulla pagina Facebook, e sulGruppoper condividere anche le tue ricette 🍝 e le 📸 foto, oppure semplicemente per chiedere consigli... 🗣
Su Instangram. Con foto video e tanto altro...
Su YouTube
✓✓Nell'articolo potrebbero essere presenti promozioni pubblicitarie.