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Cosce di pollo con mela e zenzero

Stai pensando a cosa cucinare per cena? e non ti viene in mente niente di sfizioso? 😋
Ecco un’idea 💡per un secondo piatto 🍗🍗 gustoso e saporito!
Prepariamo insieme le cosce di pollo con una salsa di mela e zenzero. 🍎
Il procedimento è molto semplice e ora ve lo spiego qui sotto, provate questa ricetta perché merita davvero . … 🥘
Qui sotto troverai sia la versione con il Bimby che in pentola.
Buona preparazione.

Cosce di pollo con mela e zenzero
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Prepariamo le cosce di pollo con la salsa di mele e zenzero.

Procedimento Tradizionale

  1. Pulire e tritare la cipolla, sbucciare e tagliare a pezzi la mela e sistemare tutto dentro un tegame con i 10 g di olio.

    Posizionate il tegame sul fuoco, come scalda sfumare con i 30 g di aceto di mele.

    Aggiungere le cosce di pollo, lo zenzero grattugiato e far insaporire così un paio di minuti, salare, rigirare la carne e aggiungere l’acqua e il dado vegetale Bimby.

    Chiudere con un coperchio e cuocere per 3/4 d’ora circa.

    Controllare la cottura e il gusto e sistemare se necessario di sale.

    Se dovessero essere ancora crudi cuocere per altri 10 min.

    Spostare la carne in un piatto da portata ed emulsionare il sughetto rimasto con l’aiuto di un minipimer.

    Servire le cosce di pollo cosparse con la salsa di mela e zenzero….

  2. cosce di pollo con salsa di mela e zenzero

Procedimento Bimby

  1. Pulire e sbucciare la cipolla e 160 g di mele, tagliare in quattro parti e sistemare tutto dentro il boccale del Bimby, tritare per 5 secondi a velocità 4.

    Salare, aggiungere 10 g di olio, 30 g di aceto e sfumare per 5 minuti a temperatura Varoma velocità soft senza misurino.

  2. Aggiungere le cosce di pollo, sistemate intorno alle lame, lo zenzero grattugiato e far cuocere così per 3 minuti temperatura Varoma antiorario, velocità soft, chiuso col misurino. 

    Rigirare la carne e aggiungere i 300 g di acqua e il dado vegetale Bimby.

    Cuocere per 20 minuti 100° antiorario velocità soft. E poi altri 25 minuti con antiorario, temperatura Varoma a velocità soft (cucchiaio).

    A cottura ultimata spostare le cosce di pollo in un piatto da portata e tritare il sughetto rimasto nel boccale per 5 secondi a Velocità 7.

    Servire le cosce di pollo cosparse con la salsa di mela e zenzero.

    Buon appetito!😋

Suggerimenti

Visto nella foto.. Per il Tagliere di marmo segui questo link

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