buongiorno tesoriiiii!!!!!oggi una bellissima ricetta e troppo figa da fare!!!so che non si dice,ma mi piace troppo e nn trovo altri termini ihihih!!!trovo che le tarte tatin siano stuoende da servire,sopratutto quando si hanno ospiti perchè vedere una torta al contrario è troppo carino a prescindere,no??ahahaha!!ne ho fatte altre in passato e la mia preferita è quella con i pomodori perchè li amo,ma l’aggiunta delle cipolle e in più tutto caramellizzato è fantastico!!provate 😉
per una torta:
- una decina di pomodorini
- un rotolo di sfoglia
- 5-6 cipolline borettane
- due cucchiai di olio
- un cucchiaino di zucchero di canna
- due cucchiai di aceto balsamico
taglaire le cipolle a metà dopo averle pulite del primo strato e metterle in padella insieme ai pomodirini interi con l’olio e un pizzico di sale
cuocere per circa 10 minuti da entrambi i lati unire poi lo zucchero di canna
ora cuocere fino a cottura e 5 minuti prima della fine aggiungere l’aceto e far evaporare e caramellizzare per bene,quindi metter tutto in uan teglia da forno
coprire con la sfoglia ,spennellare con l’uovo e infornare a 200° per 25 minuti
ed eccola qua…ho fatto in tempo a fare una foto all’utimo pezzo …aiuto
Bella gustosa questa tatin!!!!!
eh 🙂
ottime!! una bella idea!!! 😀
grazie carq
Ma che delizia! mi sembra di sentirne il profumino!!!
siiiiii 🙂
Bellissima e troppo gustosa! Brava Cri e grazie!
ihihi grazie
Buonissima! Non l’ho mai preparata ma l’ho mangiata a casa di amici e le cipolle caramellate ci stanno benissimo (e sai che non sono una grande estimatrice delle cipolle). Brava brava!
si infatti,ma caramellate sono buonissimeeeee