credo che pesto e pomodori siano una bellissima accoppiata e io li adoro!!!una torta semplice da realizzare e buona appunto…io l’ho preparata un pò di tempo fa ma mi son decisa solo ora a metterla nel blog ihihih!!!perfetta come antipasto freddo,ma vi assicuro che anche calda è fantastica!!;-)
per una torta.
- un rotolo di sfoglia
- 4 cucchiai di pesto
- una decina di pomodorini
- 150 g di ricotta
lavorare la ricotta con il pesto
stenderla sulla sfoglia in una padella e mettere i pomodorini
in forno a 200à per 20 minuti ed eccola qui
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli
Troppo buona vero??????????? L’ho fatta anche io eh eh baci!
si troppo buona avevi ragioneeeee
che buona!! mi hai dato una bella idea per stasera!! un abbraccio felice pomeriggio 🙂
eh eh grazie cara
Uh questa deve essere proprio buona! E poi hai usato la ricotta, che con pesto e pomodoro ci sta benissimo e non c’è bisogno di altro. Ottima davvero!
eh si era buona…molto e i miei l’hanno divorata prima di metterla a tavola ahahaha
Deve essere buonissima! Ottima idea! Te la copio di sicuro. 😉
eh eh grazie Gabriella
Quuanto mi piacciono queste torte salate, semplici da fare e tanto gustose, brava Cri!!!!
a chim lo dici
oddiooo booona questa ricetta!!!
ogni cosa salata con su i pomodori , io adoVo tanto xD
era buona si…assie