rotolini di carne ripieni

oggi per concludere la settimana e anche le mie ferie (triste io) vi faccio vedere un secondo strepitoso e facilissimo da fare!!ovviamente si possono trovare tranquillamente anche nelle macellerie e sono sicuramente buoni,ma vuoi mettere la soddisfazione di farli da sola???troppo bello e ripeto semplicissimo!!accompagnati da un’ insalata sono un secondo perfetto e salutare dai!

buon fine settimana a tutti e buon rientro a me,neve permettendo 😉

per 4 persone:

  • 600 g di carne trita
  • un pizzico di pepe
  • un pizzico di sale
  • due cucchiai di parmigiano
  • due cucchiai di pangrattato
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 200 g di emmental
  • rucola q.b

impastare la carne trita come per fare le polpette e stenderla su un foglio di carta velina,quindi farcirla con il prosciutto,il formaggio e la rucola

ora arrotolarla e creare tipo un polpettone dove infilzare gli stecchini lunghi e circa 3 cm l’uno dall’altro

quindi tagliare in prossimità degli stecchini e creare appunto i rotolini

metterli in teglia con la carta forno,un filo d’olio sopra e cuocere per 20 minuti circa a 200°….poi girarli e far cuocere per altri 5 minuti di grill,in modo tale da creare la crosticina del formaggio…gnam 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “rotolini di carne ripieni”

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