oggi per concludere la settimana e anche le mie ferie (triste io) vi faccio vedere un secondo strepitoso e facilissimo da fare!!ovviamente si possono trovare tranquillamente anche nelle macellerie e sono sicuramente buoni,ma vuoi mettere la soddisfazione di farli da sola???troppo bello e ripeto semplicissimo!!accompagnati da un’ insalata sono un secondo perfetto e salutare dai!
buon fine settimana a tutti e buon rientro a me,neve permettendo 😉
per 4 persone:
- 600 g di carne trita
- un pizzico di pepe
- un pizzico di sale
- due cucchiai di parmigiano
- due cucchiai di pangrattato
- 200 g di prosciutto cotto
- 200 g di emmental
- rucola q.b
impastare la carne trita come per fare le polpette e stenderla su un foglio di carta velina,quindi farcirla con il prosciutto,il formaggio e la rucola
ora arrotolarla e creare tipo un polpettone dove infilzare gli stecchini lunghi e circa 3 cm l’uno dall’altro
quindi tagliare in prossimità degli stecchini e creare appunto i rotolini
metterli in teglia con la carta forno,un filo d’olio sopra e cuocere per 20 minuti circa a 200°….poi girarli e far cuocere per altri 5 minuti di grill,in modo tale da creare la crosticina del formaggio…gnamÂ
Bellissimi! Non conoscevo questa tecnica di infilzarli, mi piace! Penso che ti copierò l’idea, si presta a tante rivisitazioni!
si io l’ho vista fare spesso in tv e quindi ho provato 🙂
Buono! Idea ottima me la segno!
vai …contenta io
Che bontà !Baci cara
grazieeeeee