buongiornooooo!!un pò d’impegni mi tengono lontana dal blog lo so,ma cucino semre e manca solo tempo per postarle!!questa pasta per esempio l’ho preparata molto tempo fa in una settimana dedicata alla curcuma,ahahahah!!!ho fatto qualsiasi cosa alla curcuma…ma quant’è buona la curcuma???troppo secondo me,troppo e nei prossimi giorni vedrete tutti i miei esperimenti :-)!!oggi questi stupendi pici che hanno 17 minuti di cottura,ma io ne vado letteralmente pazza!!!che ve ne pare?
per due persone:
- due cucchiai di curcuma
- 3 cucchiai di olio
- 4 scampi
- un lime
- un cucchiaino di olio
- sale e pepe q.b.
- due cucchiai di stracciatella di burrata
come prima cosa preparare la tartare di scampi,quindi puulirli e tagliarli insieme alla scorza del lime,un pizzico di sale e un pizzico di pepe,il cucchiaino di olio e il succo del lime
mettere in un coppa pasta e lasciar marinare
mettere l’acqua per la pasta e quando bolle cucere i pici salandoli e nel frattempo scaldare l’olio con la curcuma e poi aggiungerci la stracciatella giusto il tempo di scaldarla
quindi scolare la pasta e saltarla per due minuti nella crema di curcuma e impiattare subito
servire mettendo la tartare sopra la pasta…smorzerà la dolcezza della mozzarella,provatela
Che meraviglia Cri, io anche adoro la curcuma e la metto ovunque, ma una pasta come questa mi manca proprio, sarei curiosa di sentire l’abbinamento con gli scampi a crudo 😛
beati l’abbinamento è fantastico perché smorza un Po il sapore della stracciatella…noi siamo rimasti più che contenti