uova strapazzate ai formaggi

ei voiiiiiii!!!cosa ne pensate di una bella colazione importante e piena di energia?io adoro fare colazione salata,credo sia molto meglio della classica di zuccheri perchè si hanno un sacco di energie in più!!comunque sia se non vi piace l’idea della colazione,sono un fantastico secondo o piatto unico se accompagnato da due fette di pane bruscato!!io le ho insaporite con due tipi di formaggi che adoro,gorgonzola e taleggio,ma si possono fare con i formaggi che più vi piacciono 🙂

per due persone:

  • 4 uova
  • 100 g di taleggio
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe
  • due cucchiai di olio
  • due fette di pane di matera

scaldare leggermente l’olio e versarci le uova sbatture con un pizzico di sale e di pepe e poi aggiungerci i formaggi

far rapprendere fino alla consistenza preferita e servirle calde con il pane…troppo buone

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!