buongiornoooo a tutti amici e amiche!!!oggi è venerdì finalmente….domani sono al concerto di cesare cremonini e non vedo l’ora :-)!!!quindi per darmi forza,oggi un bel piatto di pasta,leggero leggero….solo salsiccia e vino,ahahahaahahah!!dai scherzo,io non l’ho nemmeno assaggiato perchè i mio essere sempre a dieta mi obbliga a non assaggiare….che poi dimagrissi sarebbe almeno qualcosa,invece…..puahahahaha!!!!quindi hanno mangiato i miei e hanno apprezzato moltoo!un primo semplice e saporito e d’effetto,perchè non si vede molto bene,ma la pasta è viola per il vino,ed è troppo forte 🙂
per due persone:
- 300 g di salsiccia toscana
- due bicchieri di barbera
- 2 cucchiai di olio
- sale q.b.
sbriciolare la salsiccia nell’olio e cuocere per 10 minuti e poi aggiungere il vino,ma non far asciugare del tutto e quano la pasta,leggermente salata, è molto al dente scolarla e contnuare la cottura nel vino
aggiustare di sale se necessario e servire quando il vino si sarà ristretto del tutto e creato una bella cremina con l’amido della pasta
Ed eccomi qua ad ammirarla da vicino! sembra di sentirne il profumo!!!
eheheh grazie cara