eccoci con la seconda ricetta ghiottosissima :-).
una frittata diversa dal solito, una specie di mari e monti. Mi sa molto di spagna, forse perchè mi sono ispirata alla paella, al fatto che loro uniscono spesso il pesce con la carne o comqunque con cose terrenee ahahah. Un piatto originale, buono anche freddo e perfetto per una cena al volo.
per due persone:
- 6 gamberoni
- 200 g di funghi pleurotus
- una carota
- una cipolla
- 30 g di burro
- due cucchiai di olio
- 4 uova
- un cucchiaio di pangrattato
- un cucchiaio di parmigiano
- un pizzico di sale e uno di pepe
- 3 cucchiai di olio
soffriggere la cipolla tritata nel burro e olio insieme alla carota grattuggiata dalla parte più larga della grattuggia
dopo 10 minuti unire i funghi taglaiti a pezzi
salare e pepare e coprire con il coperchio. Far cuocere per 15 minuti e nel frattempo preparare la frittata
scaldare l’olio nella pentola ( 20 cm circa ) e versarci le uova
cuocere da entrambi i lati e nel gfrattempo aggiungere i gamberi al sughetto con i funghi
amalgamare per 5 minuti e riempire la vostra frittata…credetemi farete una gran bella figura
Ma che bell’idea e questo mari e monti è molto appetitoso…Brava!!!!!!!!! E buona serata carissima!
grazieeeeee