piadina di frittata con funghi e gamberi

eccoci con la seconda ricetta ghiottosissima :-).

una frittata diversa dal solito, una specie di mari e monti. Mi sa molto di spagna, forse perchè mi sono ispirata alla paella, al fatto che loro uniscono spesso il pesce con la carne o comqunque con cose terrenee ahahah. Un piatto originale, buono anche freddo e perfetto per una cena al volo.

per due persone:

  • 6 gamberoni
  • 200 g di funghi pleurotus
  • una carota
  • una cipolla
  • 30 g di burro
  • due cucchiai di olio
  • 4 uova
  • un cucchiaio di pangrattato
  • un cucchiaio di parmigiano
  • un pizzico di sale e uno di pepe
  • 3 cucchiai di olio

soffriggere la cipolla tritata nel burro e olio insieme alla carota grattuggiata dalla parte più larga della grattuggia

dopo 10 minuti unire i funghi taglaiti a pezzi

salare e pepare e coprire con il coperchio. Far cuocere per 15 minuti e nel frattempo preparare la frittata

scaldare l’olio nella pentola ( 20 cm circa ) e versarci le uova

cuocere da entrambi i lati e nel gfrattempo aggiungere i gamberi al sughetto con i funghi

amalgamare per 5 minuti e riempire la vostra frittata…credetemi farete una gran bella figura

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “piadina di frittata con funghi e gamberi”

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