doppio hamburger

buon sabato a tutti amici e amiche mie. La settimana è finita e ho deciso di farla finire con il botto…un panino hamburger stile americano. vi starete chiedendo “come si mangia?”…si taglia in due e si mangia pian piano o potete dividere i due tipi di carne,m ave lo sconsiglio perchè unire quested ue carni è troppo bello, ahahah

per un panino:

  • 150 g di carne di manzo tritata
  • 150 g di salsiccia piccante
  • 2 fette di pancetta fresca
  • 50 g di rape
  • un cucchiaio di pecorino grattuggiato
  • 5 pomodori secchi
  • olio q.b.
  • uno spicchio d’aglio

come prima cosa preparare la salsa alle rape… cuocere le rape in acqua bollente e salata per 10 minuti e tritarle con un pizzico di sale,il formaggio, metà spicchio d’aglio e un cucchiaio di olio

per la salsa di pomodori secchi tritare i pomodori con l’altra metà dell’aglio

preparare l’hamburger di manzo con un pizzico di sale e un pizzico di pepe e preparare anche quello di salsiccia tritandola nel mixer insieme alla pancetta

cuocere gli hamburger in padella con un filo d’olio… a me piacciono al sangue, voi procedete con la cottura che vi gusta

scaldare il pane e mettere su una fetta la salsa di rape

mettere i due hamburger, la salsa di pomodori secchi e coprire con l’altra parte del panino e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!