baguette ripiena

oggi inauguriamo la settimana dei piatti strani e ghiottissimi! Mi piace un sacco fare queste cose e mi piace anche mangiarle ovvio ihihih. Tipo questa baguette la si può riempire di tante cose e farla anche vegetariana con spinaci e ricotta…quindi sbizzarritevi e fate largo alla fantasia.

per due persone:

  • una baguette
  • quattro fette di petto di pollo spesso un cm
  • pangrattato q.b.
  • un uovo
  • farina q.b.
  • sale
  • 100 g di galbanone
  • 100 g di burro
  • un cucchiaio di origano
  • uno spicchio di aglio

tagliare ogni fetta di petto di pollo in 8 pezzetti e passarli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato

cuocerlo in forno on un filo d’olio e sale per 20 minuti circa a 250°

cuocerlo in padella con l’olio e una volta raffreddato avvolgerlo nel formaggio

ora tagliare la baguette in 4 parti, svuotarla e riempirla con i pezzi di pollo

ora ricomporla e metterla in teglia e spennellare con il burro fuso con l’origno e l’aglio

ed eccola qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “baguette ripiena”

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