un piatto autunnale,un piatto che scalda la casa e il cuore,un piatto che a me fa tanto famiglia…un piatto perfetto per questo periodo stagionale e in particolare per il periodo personale che sto vivendo!!pieno d’amore e serenità finalmente!!quindi ve lo consiglio davvero!!un piatto antico e come da tradizione molto molto condito,quindi poco leggero…ma pe runa volta ci sta e si può fare!!e se lo accompagnate con la polenta come la mia mamma o con del purè o delle patate al forno divent un piato unico da sballo ihihihi!!
buon lunedì a tutti amici e amiche
per 4 persone:
- 500 g di muscolo
- due cucchiai di capperi
- una cipolla rossa grande
- 40 g di pelati
- olio a volontà
- sale q.b.
soffriggere in abbondante olio i capperi e la cipolla
schiacciare leggermente il muscolo con un mattarello o se avete il pesta coso usatelo ahahahha e poi soffriggetelo da entrambi i lati
dopo circa 5 minuti unire i pelati e abbondante acqua,almeno una tazza piena e aggiustare di sale e cuocere per almeno un’ora
il muscolo ha bisogno di un pò di cottura perchè è pieno di nervetti,ma quei nervetti dopo più di un’ora sul fuoco diventano qualcosa di fantasticoso
che bontà.. sono i cibi adatti a questo periodo dell’anno 🙂
vero si
Sìììì io mi prenoto per mangiarlo con un bel po’ di polenta (anche se qui ci sono ancora 25 gradi, ma pazienza)!
anche qui paola….infatti quel giorno che l’ho preparato è stata un’eccezione…ma il clado continua!!