buongiorno a tutti!!!qui è arrivato finalmente il freddino e quindi una bella e sostanziosa pasta e fagioli ci sta!!!ihihih…io poi ne vado matta,soratutto per il borlotti e con l’aggiunta di guanciale e pancetta diventa un comfort food preciso e fantastico!!!ne potrei mangire due piatti giuro,perchè tutto ciò che è buoni fa ingrassare???:-)
per due persone:
- 80 g di facioli borlotti
- 60 g di pancetta affumicata
- due cucchiai di olio
- un rametto di rosmarino
- sale q.b.
soffriggere la pancetta e il rosmarino nell’olio e aggiungere poi i fagioli
cuocere la pasta e salatarla nei fagioli
ed eccola qua….mamma mia chè bontà
buonissimo, uno dei miei piatti preferiti! ciao cara buon weekend!
ihihihih
Uno dei miei piatti preferiti…salutare, gustoso e che sa di famiglia! Brava Cri!
ahahah è troppo confortevole come piatto
Sì che buona!!! Io appena la temperatura scende sotto i 30 gradi ne preparo un piatto, è una delle cose che durante l’estate mi manca di più!
mamma mia ne vado matta…sai che io la mangio anche d’estate…ihihihi