pasta e fagioli

buongiorno a tutti!!!qui è arrivato finalmente il freddino e quindi una bella e sostanziosa pasta e fagioli ci sta!!!ihihih…io poi ne vado matta,soratutto per il borlotti e con l’aggiunta di guanciale e pancetta diventa un comfort food preciso e fantastico!!!ne potrei mangire due piatti giuro,perchè tutto ciò che è buoni fa ingrassare???:-)

per due persone:

  • 80 g di facioli borlotti
  • 60 g di pancetta affumicata
  • due cucchiai di olio
  • un rametto di rosmarino
  • sale q.b.

soffriggere la pancetta e il rosmarino nell’olio e aggiungere poi i fagioli

cuocere la pasta e salatarla nei fagioli

ed eccola qua….mamma mia chè bontà

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “pasta e fagioli”

I commenti sono chiusi.