buongiornooooooo!!settembre per me è stato un mese pieno di conserve…ne ho fatte tante già provate e tante altre nuove come questa!!io adoro questi peperoncini!!quando li compravo li mangiavo tutti e sono felicissima di aver provato a farli in casa perché sono buonissimi ;-)!!mi fido del giudizio della mia mamma ihihih….e poi é davvero semplicissimo prepararli,prpvateci 🙂
- circa 10 peperoncini rossi
- 250 g di aceto di vino bianco
- 250 g di acqua
- alloro
- un cucchiaino di sale grosso
per il ripieno:
- 100 g di tonno sott’olio
- un cucchiaio di capperi
- 6 acciughe
mettere in pentola acqua aceto e alloro e appena inizia a bollire mettere i peperoncini e cuocer3 per 2 minuti
lasciar asciugare e raffreddare per 12 ore o meglio anche per un giorno e nel frattempo preparare il ripieno tritando tutto in un mixer
quindi riempire tutti i peperoncini e sistemarli nei vasetti con il ripieno verso l’esterno e riempire con l’olio, chiudere bene e lasciar riposare per almeno un mese e poi magnarliiiii
fantastici!! mi piacciono molto! baci buona giornata!
grazieeeeeee
grazieeee
Che bravaaa pure queste delizie sai fare!
siiii io adoro le conserve…