peperoncini ripieni sott’olio

buongiornooooooo!!settembre per me è stato un mese pieno di conserve…ne ho fatte tante già provate e tante altre nuove come questa!!io adoro questi peperoncini!!quando li compravo li mangiavo tutti e sono felicissima di aver provato a farli in casa perché sono buonissimi ;-)!!mi fido del giudizio della mia mamma ihihih….e poi é davvero semplicissimo prepararli,prpvateci 🙂

  • circa 10 peperoncini rossi
  • 250 g di aceto di vino bianco
  • 250 g di acqua
  • alloro
  • un cucchiaino di sale grosso

per il ripieno:

  • 100 g di tonno sott’olio
  • un cucchiaio di capperi
  • 6 acciughe

mettere in pentola acqua aceto e alloro e appena inizia a bollire mettere i peperoncini e cuocer3 per 2 minuti

lasciar asciugare e raffreddare per 12 ore o meglio anche per un giorno e nel frattempo preparare il ripieno tritando tutto in un mixer

quindi riempire tutti i peperoncini e sistemarli nei vasetti con il ripieno verso l’esterno e riempire con l’olio, chiudere bene e lasciar riposare per almeno un mese e poi magnarliiiii

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

5 Risposte a “peperoncini ripieni sott’olio”

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