buongiorno a tutti tesori!!!iniziamo la settimana con una bella ricetta,profumata e bella soddisfacente!!!non so se voi avete mai provato a condire la pastacon i pomodorini arrostiti….wow chè profumo!!anche senza nessun tipo di erbe aromatiche!!fantastica sta pasta,la dovete provare 😉
per due persone:
- 15/20 pomodorini ciliegino
- 80 g di pancetta affumicata
- 2 cucchiai di olio
- uno spicchio d’aglio
- sale q.b.
mettere in una teglia i pomodorini interi e cuocerli in forno per circa 20 minuti a 200°
nel frattempo mettere in padella l’olio e soffriggere la pancetta
una volta cotti i pomodorini saltarli velocemente nella padella dove si è soffritto la pancetta con l’aglio
dopo 10 minuti aggiungere la pancetta e cuocere per altri 10 minuti
ora saltare la pasta al dente,aggiustare di sale se serve e servire 🙂
wow!! è ora di pranzo!!
ahahah vero
Questo formato di pasta mi piace un casino sai?? Ed ottima la scelta della pancetta affumicata ma …che te lo dico a fare eh eh!!Sei una chef ^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciaoo cara
io la pasta così grossa la amo follemente
gustosissimo piatto!! baci buon inizio settimana!
grazieeeee
Sììì dev’essere buonissima! Io poi adoro i paccheri, comunque li fai, anche burro e parmigiano, ahahah! Da provare assolutamente!
a chi lo dici…io anche 😉
Che bella idea Cri! Mi sembra di sentirne il profumo! Ciao bellezza!
ahahah grazie cri
Mmmmm solo a vederlo…immagino il profumo ed il sapore!!! E’ anche semplice, da fare sicuro!!! Baciotti Cri!
siii tanto profumo