buongiorno a tutti voi tesori miei!!!amo avere un blog,amo avere voi che mi seguite e amo seguire voi,tutto ciò mi rende davvero felice e vi ringrazio tutti e tutte!!!detto questo come promesso vi fo vedere come ho usato il fantastico pesto di pomodori secchi….un primo che vi farà girare la testa,credetemine farete un figurone se dovete servirla per una cena tra amici!!!andiamo a vedere come si fa 🙂
per due persone:
- 250 g di vongole
- uno spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio
- un pizzico di pepe
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- mezzo bicchiere di vino bianco
- un cucchiaio colmo di pesto di pomodori secchi
soffriggere l’aglio nell’olio e unire le vongole per farle aprire,quindi coprire con il coperchio
non appena aperte sfumare con il vino
nel frattempo cuocere la pasta,scolarla al dente e saltarla nelle vongole aggiungendo il pesto
servire calda con una bella manciata di prezzemolo
lo sai le vongole con il pesto non le ho mai provate,,, devono essere buonissime, da provare presto!!! 😉
bacioni cara buona serata!! 😀
e allora dovresti,perchè crea una bella cremina…gnam gnam
Mammamia che bontà! Sai che hai avuto un’uidea geniale? Il pesto di pomodori secchi, oltra a dare un gran sapore alla pasta, la lega anche bene! Che dire, un’idea geniale, sicuramente da provare!!!
grazie fraaaaa
Fantastica!! Già la pasta con le vongole è una squisitezza, poi con l’aggiunta del tuo pesto di pomodori…mmmmm 🙂 bravissima tesorooo
si era buonissima…almeno così m’hanno detto ahahah
Io rimango qui 😉
ihihih