ei tesori….oggi un modo originale e diverso di servire le patate!!dal gisto deciso perché appunto sono aromatizzate allo zafferano!!adoro questa spezia (è una spezia vero?),adoro il riso allo zafferano che mia mamma da monzese doc fa benissimo,adoro metterlo un po ounque…ma non mi piace assolutamente con il pesce!!!!invece queste patate sono veramente buone e saltate nel burro poi….si sa,burro e patate,mmmhhh che dolcezza!!!!
per due persone:
- 4 patate
- una bustina di zafferano
- sale q.b.
- 50 g di burro
tagliare le patate a cubetti o come me potete farle a palline giusto per fare scena ecco ihihih…bollirle oer circa 10 minuti in acqua leggermente salata e poi saltarle fino a farle dorare in una padella con il burro
quando mancano 5 minuti aggiungere lo zafferano e aggiustare di sale
ed eccole qua…croccanti fuori e morbidose dentro 🙂
che golosita’ questa ricetta sai non l’ho mai provata…segno subito la ricetta, bacioni felice giornata!!
ehehe prova dai.. .grazieee
Che spettacolo Cri!!! Allo zafferano il top! Ma poi tagliate cosi sono davvero stupende! 🙂 Bacii
grazie tesoro
Ma queste sono bellissimeee! Anche io adoro lo zafferano, e questa ricetta semplice semplice è perfetta anche per una cena importante, per fare un po’ di scena come dici tu ma senza troppi impazzimenti! Te la copio sicuramente!
appunto,fai la figura con poco eheheheh
wow…bellissimo contorno! Questo lo provo prestissimo…adoro lo zafferano e le patate, poi con questo caldo voglia di accendere il forno non ne ho… bravissima tesoro
grazie mille Marilù