ahahahaha questi davvero non saoevo come chiamarli!!ma siccome so che sono strabuoni ho optato per questo titolo!!!cmq….buongiorno a tutti,come state?qui è scoppiata l’estate,fa un caldo pazzesco e io ho fatto il primo bagno!!!tornando alla ricetta invece,come si può intuire,lho letteralmente copiata da facebook!!non uso farlo di solito,ma quando vedo formaggio filante che esce da qualcosa,io non resisto ihihihih!!un antipasto carinissimo e velocissimo da prepare :-)!!
buon fine settimana a tutti…baciu
per 2 persone:
- 4 babybell
- 4 fette xi prosciutto cotto
- 2 uova
- pangrattato e farina q.b.
- sale q.b.
tagliare a meta nel senso della lunghezza le fette di prosciutto e mettere il formaggio in una striscia e arrotolare,poi prendere l’altra e arrotolare nel senso opposto in modo da aver chiuso allinterno il formaggino
passare i fagottini prima nella farina,poi nell’uovo e poi nel pangrattato e rifarlo per due volte…metterli in una teglia oleata e sopra ogni fagottino mettere un gilo d’olio
in gorno a 200° per 10 minuti per lato ed ecco qua
che carini sono davvero golosissimi!! bella idea!! baci buon weekend! 😀
grazie carissima
Mmmm che buoni! Anche io quando vedo il formaggio filante non so resistere!!! Questi poi sono perfetti sia come antipasto che come secondo, magari in gran quantità!
io ne potrei mangiare anche a colazione te lassicuro
Cara Cristina me ne vorrebbero un paio minimo adessoooooooo…..Troppo buoni brava!
ahahah verooooo
Irresistibili, uno tira l’altro, brava Cri!!!!!!
è vero ahaah
ma che bellissima ideaaaa!!! uno tira l’altro sono questi fagottini… bravissima cara, brava come sempre
eeiii grazie cara