Torta limone e cocco

Dal sapore tipicamente estivo, questa torta morbida e super profumata conquista il palato di tutti gli amanti del cocco in ogni stagione.

Torta al limone e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Succo e scorza di 1 limone
200 g zucchero
100 g farina di cocco (o cocco rapè)
200 g farina 00
150 ml olio di semi
200 ml latte
2 uova
1 bustina lievito per dolci

Strumenti

Passaggi

Preparazione con il Bimby

Tritare la scorza del limone con lo zucchero per 20 secondi a velocità 10.

Aggiungere la farina di cocco, la farina 00, l’olio di semi, il latte, le uova, il succo di limone e il lievito, mescolare per 30 secondi a velocità 5.

Versare in uno stampo imburrato e infarinato.

Cuocere in forno prerisscaldato a 180° per 35 minuti circa.

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria