Dal sapore tipicamente estivo, questa torta morbida e super profumata conquista il palato di tutti gli amanti del cocco in ogni stagione.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Succo e scorza di 1 limone
200 g zucchero
100 g farina di cocco (o cocco rapè)
200 g farina 00
150 ml olio di semi
200 ml latte
2 uova
1 bustina lievito per dolci
Strumenti
Passaggi
Preparazione con il Bimby
Tritare la scorza del limone con lo zucchero per 20 secondi a velocità 10.
Aggiungere la farina di cocco, la farina 00, l’olio di semi, il latte, le uova, il succo di limone e il lievito, mescolare per 30 secondi a velocità 5.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere in forno prerisscaldato a 180° per 35 minuti circa.
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Dosi variate per porzioni
3,3 / 5
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