- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Crostata morbida con crema e frutta, il mio cavallo di battaglia !
Ogni volta questa torta porta dolcezza, colore e allegria sulla nostra tavola. Spesso la uso per festeggiare compleanni e ricorrenze, ma la preparo volentieri anche come dolce settimanale.
Dalla preparazione veloce e alla portata di tutti, diventerà anche la vostra preferita.
Unica peculiarità: serve lo stampo furbo, per creare lo spazio in cui inserire la crema oppure la marmellata, a vostro piacere.
Crostata morbida
Crema Bimby
Strumenti
Stampo furbo
Bimby
Passaggi
Preparazione della base
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, mescolare 1 minuto a velocità 7.
Trasferire il composto nello stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti.
Lasciare raffreddare prima della farcitura.
Nel frattempo preparare la crema.
Crema Bimby
Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone, polverizzare 20 secondi velocità 7.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere latte, uova e farina, cuocere 7 minuti 90° velocità 4.
Trasferire in una ciotola e far raffreddare.
Composizione e decorazione
Trasferire la base della crostata su un piatto da portata, versare al centro la crema.
Decorare con frutta fresca a piacere.
Fragole, meringhe, cioccolato e menta
Kiwi, mandarini e uva
Seguimi anche su Instagram https://www.instagram.com/cristina.bertossi/?hl=it
e su Facebook https://www.facebook.com/cristina.bertossi.3/
Dosi variate per porzioni