Pangrattato aromatizzato

Spesso avanza del pane, oppure si secca e scoccia gettarlo. Un ottimo modo per utilizzarlo è preparare il pangrattato aromatizzato.

Qualche erba aromatica che vi piace che coltivate voi stessi, oppure quelle già essiccate, se gradite uno spicchio di aglio, oppure della buccia di limone. Lo potete personalizzare a seconda dei vostri gusti o dell’uso che ne farete.

Infatti è perfetto per impanare delle fettine di pollo, tacchino, suino, oppure dei filetti di pesce, quali sogliola, platessa, salmone. O ancora per preparare delle saporite verdure al forno, carote e zucchine su tutte. O ancora per insaporire e legare le polpette di carne macinata.

Vedrete che farete avanzare del pane apposta per preparare questo comodo e versatile pangrattato aromatizzato !!!

Io lo conservo in sacchetti ermetici nel congelatore, perchè utilizzo erbe aromatiche fresche e perchè non sempre il pane è completamente secco. Se invece usate solo ingredienti secchi, potete conservarlo in dispensa.

Pangrattato aromatizzato
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. pane secco
erbe aromatiche (a piacere)

Strumenti

Bimby

Passaggi

Lavare accuratamente le erbe aromatiche scelte, asciugarle bene e inserirle nel boccale insieme al pane raffermo.

Tritare a velocità turbo per qualche secondo, fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Conservare in sacchetti ermetici e riporre in freezer. Utilizzare al bisogno.

Pangrattato aromatizzato

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.