Un ottimo dolce per la colazione o per la merenda, il plum cake al limone e semi di papavero è morbido, buono e particolare, grazie alla presenza dei piccoli semini di papavero.
Pochi ingredienti sani e semplici, perfetti per noi e i nostri bambini.
Potete anche sostituire il limone con l’arancia, oppure mixare entrambi gli agrumi, a seconda della stagione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
Inserire nel boccale la buccia del limone e lo zucchero, tritare per 20 secondi a velocità 10.
Aggiungere la farina, le uova, il latte, l’olio di semi, il succo del limone, i semi di papavero e il lievito, mescolare per 30 secondi a velocità 5.
Ungere uno stampo da plumcake con olio e pangrattato, inserire il composto preparato, infornare in forno caldo a 180° per 35-40 minuti.
Dosi variate per porzioni