Piadine con i formaggi, ricetta salata

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Le piadine con i formaggi, una vera golosità ideale per tutte le stagioni.

Le piadine con i formaggi sono ideali come aperitivo con i vostri amici o famigliari e se usate le piadine grandi senza tagliarle con il coppa pasta otterrete una golosa cena, sana e naturale, servita con una porzione di frutta e verdura diventa un piatto unico sano ed equilibrato.

Se avete la possibilità acquistate i formaggi locali, costano meno e sono naturali e il gusto non ha paragoni rispetto ai formaggi acquistati nei supermercati.

 

piadine con formaggi

 

Piadine con i formaggi

Ingredienti:

Piadine (vedi qui la ricetta)

formaggi misti ( io ho usato toma semi-stagionata, toma con il peperoncino e tomini con il pepe)

Per prima cosa preparate le piadine seguendo la ricetta qui, io dopo aver fatto le piadine ed averle cotte con un coppa pasta le ho tagliate  in dischetti più piccoli, perchè ho servito questo piatto come aperitivo, se invece volete fare la classica piadina non tagliatele.

In un tagliere mettete i formaggi e serviteli con le mini piadine belle calde, altrimenti affettate i formaggi, mettete le fette su mezza piadina chiudete la piadina e fatela ancora scaldare qualche minuto fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

Servite caldissimo.

6 Risposte a “Piadine con i formaggi, ricetta salata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.