Il melone alla Gordon Ramsay una ricetta o meglio un consiglio per come assaporare al meglio il melone, quando vi dirò qual’è l’ingrediente segreto rimarrete stupiti……..
Il modo di consumare il melone in questo modo l’ho visto durante una puntata di ricette in cui Gordon dava molti consigli e fra i tanti c’era anche questo….e ho voluto provare…..
……risultato? gusto tutto particolare, molto stuzzicante……….
Ingredienti per 8 persone:
1 melone giallo retinato di medie dimensioni
peperoncino piccante macinato
Ecco l’ingrediente segreto usato da Gordon per esaltare il gusto del melone e renderlo piccante anche se una sola spolverata non conferisce un gusto amaro al melone anzi tutt’altro!
Prendete il melone dividetelo a metà e con un cucchiaio togliete tutti i semi.
Ora affettate il melone (lasciando la buccia), io per ogni mezzo melone ho fatto 5 fette.
Con un coltello affilato togliete la buccia ma lasciatele per circa un centimetro attaccata al melone in modo che non si tolga.
Conservare in frigo in un piatto da portata coperto da pellicola trasparente.
Ora di servire spolverizzate di peperoncino piccante macinato su metà delle fette.
Servite subito il melone alla Gordon Ramsay…….
….mi raccomando aspetto i vostri commenti………
Però interessante, mi fido di voi, grazie della ricetta!!
i miei nonni facevano la stessa ricetta con il pepe ….
Con il pepe non lo sapevo, i miei genitori quando il melone non sa di nulla mettono una spolverata di sale. ciaooo
Grazie per la fiducia che ci dai! ciaoooo
Che intrigante questo melone con il peperoncino….Complimenti !!!!!
da provare…interessante
che ricetta originale, da provare
Stuzzicante per gli amanti dei gusti piccanti!
originalissimo!!! direi che è da provare! 🙂
Provalo e fammi sapere. ciaoooo
l’ho provato è fantastatico da una nota in più al melone
Sono contenta che ti sia piaciuto! 🙂