Melone alla Gordon Ramsay, ricetta veloce

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Il melone alla Gordon Ramsay una ricetta o meglio un consiglio per come assaporare al meglio il melone, quando vi dirò qual’è l’ingrediente segreto rimarrete stupiti……..

Il modo di consumare il melone in questo modo l’ho visto durante una puntata di ricette in cui Gordon dava molti consigli e fra i tanti c’era anche questo….e ho voluto provare…..

……risultato? gusto tutto particolare, molto stuzzicante……….

melone alla ramsay

 

Ingredienti per 8 persone:

1 melone giallo retinato di medie dimensioni

peperoncino piccante macinato

 

Ecco l’ingrediente segreto usato da Gordon per esaltare il gusto del melone e renderlo piccante anche se una sola spolverata non conferisce un gusto amaro al melone anzi tutt’altro!

Prendete il melone dividetelo a metà e con un cucchiaio togliete tutti i semi.

Ora affettate il melone (lasciando la buccia), io per ogni mezzo melone ho fatto 5 fette.

Con un coltello affilato togliete la buccia ma lasciatele per circa un centimetro attaccata al melone in modo che non si tolga.

Conservare in frigo in un piatto da portata coperto da pellicola trasparente.

Ora di servire spolverizzate di peperoncino piccante macinato su metà delle fette.

Servite subito il melone alla Gordon Ramsay…….

….mi raccomando aspetto i vostri commenti………

12 Risposte a “Melone alla Gordon Ramsay, ricetta veloce”

      1. Con il pepe non lo sapevo, i miei genitori quando il melone non sa di nulla mettono una spolverata di sale. ciaooo

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