I pancake fit con avena al cioccolato, albumi e yogurt greco i pancake fit più buoni che abbiamo mai mangiato!
I pancake fit che abbiamo realizzato sono fatti con la farina di avena aromatizzato al cioccolato, buonissimo e super goloso.
Potete acquistare la farina di avena aromatizzata al cioccolato anche on line, noi l’abbiamo acquistata su amazon, se siete interessati cliccate qui.
Potete preparare i pancake fit anche in anticipo e conservarli in frigorifero e poi scaldarli qualche minuto oppure potete tranquillamente anche surgelarli per averne una scorta per tutta la settimana.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni14 pancake da 10 cm di diametro.
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina di avena al cioccolato
- 240 mlalbumi
- 170 gyogurt greco
- 30 gzucchero di canna
- 11/2 bustinalievito per dolci
Preparazione
In una ciotola capiente mettete gli albumi e con una frusta sbatteteli bene, devono risultare solo ben spumosi non montati a neve.
Aggiungete lo zucchero di canna e girate bene.
Aggiungete ora lo yogurt greco (noi abbiamo utilizzato quello al caffè, potete utilizzare tranquillamente quello bianco oppure alla vaniglia), unite la farina di avena al cioccolato e il lievito per dolci setacciato.
Lavorate bene il composto (rispetto ai pancake classici noterete che è più denso e più corposo, è giusto che sia così).
Ungete leggermente una padella antiaderente oppure una padella per pancake come abbiamo noi, versate un cucchiaio e mezzo di composto.
Quando vedete che si formano tante bollicine sulla superficie girate i pancake fit con farina avena al cioccolato e terminate la cottura.
Mettete i pancake su un piatto e spolverizzate con cacao amaro oppure decorate con frutta fresca.
Rispetto i pancake classici risulteranno più spessi e più morbidi, una vera prelibatezza!