Fettine di vitello al prezzemolo, ricetta facile e veloce

Le fettine di vitello al prezzemolo, un secondo piatte facile e veloce ma nello stesso tempo raffinato e originale.

Le fettine di vitello al prezzemolo sono perfette quando si hanno ospiti e poco tempo per cucinare, pronte in 10 minuti al massimo, in questo modo possiamo stare insieme ai nostri ospiti e non chiuderci in cucina.

Dal sapore intenso, una salsina che la scarpetta è d’obbligo..provate la ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta, a noi tantissimo…Max l’ha definito un piatto da ristorante..e un complimento da lui non è una cosa da tutti i giorni!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Fattine di vitello 500 g
  • Burro 100 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Succo di limone 1/2
  • Farina 0 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate il prezzemolo, tritate le foglie.

    Asciugate bene le fettine di vitello con carta assorbente, praticate dei piccoli taglietti lungo il perimetro della carne in modo che durante la cottura non si arrotoli, infarinate bene la carne e togliete l’eccedenza di farina scollandole leggermente.

    In una padella capiente mettete 80 grammi di burro, fatelo sciogliere e fate cuocere le fettine da ambo i lati.

    Quando la carne è cotta mettetela su un piatto da portata e copritela con carta di alluminio in modo che rimanga calda.

  2. Nella padella della cottura della carne mettete il restante burro, unite il succo del limone e il prezzemolo tritato, girate bene in modo che gli ingredienti si insaporiscano e formino una golosa salsina, data anche dalla farina di cottura della carne.

  3. Versate la salsa ottenuta sulle fettine di vitello cotte in precedenza, servite subito le vostre fettine di vitello al prezzemolo.

Note

Con la stessa preparazione potete utilizzare le fettine di petto di pollo tagliate sottili al posto delle fettine di vitello, in questo modo avrete un risparmio notevole sulla carne e se volete risparmiare di più sul petto di pollo comprate il petto interno costa molto meno rispetto le fettine già tagliate!

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