I croissant di sfoglia con castagne in crema e nutella, golosissimi e graditi anche molto dai bambini…piccolo consiglio…raddoppiate le dosi sono finiti prima di metterli in tavola….
Ingredienti per 12 croissant:
1 rotolo di pasta sfoglia
12 cucchiaini di nutella
12 cucchiaini di crema di castagne
zucchero di canna q.b.
Srotolate la pasta sfoglia e con una rotella per pizza tagliatela prima a metà in verso verticale, poi in senso orizzontale, poi ogni quarto dividetelo in tre fette, in questo modo avete ottenuto 12 triangoli.
Mettete su ogni triangolo nella base larga un cucchiaino di nutella e uno di crema di castagne, arrotolate il croissant su se stesso tirando leggemente la pasta mentre l’arrotolate.
Mettete i croissant di sfoglia con castagne su una teglia foderata con carta forno (utilizzate quella della pasta sfoglia) spolverizzate lo zucchero di canna sui croissant e fate cuocere a forno già caldo a 180° per 10/15 minuti, quando vedete che sono dorati in superficie significa che sono cotti.
Fateli raffreddare prima di consumarli.
Interessante, è una vostra idea? Deliziosi e di qualità.
si Lorenzo, un buon weekend!