Crea sito

Dolcetti con crema di castagne e nutella

I dolcetti con crema di castagne e nutella, golosissimi, ideali da offrire agli ospiti insieme al caffè e sono anche di semplicissima realizzazione.

Mentre le sfoglie cuociono si prepara la crema e i vostri dolci sono pronti per essere gustati.

dolcetti con crema castagne

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia di ottima qualità

4 cucchiai di crema di castagne

4 cucchiai di nutella

zucchero di canna q,b,

latte

 

Aprite la pasta sfoglia, srotolatela e con un coppa pasta della forma che preferite tagliate la pasta sfoglia, con i ritagli potete rimpastarli, tirare una sfoglia sottile e utilizzarla per la vostra preparazione.

Mettete i dischi ottenuti su un foglio di carta da forno (utilizzate quella in dotazione con la pasta sfoglia), spennellate le sfoglie con il latte e spolverizzate sopra lo zucchero di canna.

Fate cuocere a forno già caldo a 180° fino a quando non saranno dorate, ci vuole veramente poco.

In una ciotola mescolate la crema di castagne con la nutella e mettetela in una tasca da pasticcere con la bocchetta piccolissima.

Sfornate le sfoglie e quando sono fredde mettete sopra la crema.

Servite subito.

Se volete dei dolcetti ancora più golosi potete fare un piccolo foro sul dolcetto e riempirlo con un po’ di crema (ricordatevi di preparare un po’ di più).

crema di castagne1  CREMA DI CASTAGNE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.