Dolcetti con crema di castagne e nutella

I dolcetti con crema di castagne e nutella, golosissimi, ideali da offrire agli ospiti insieme al caffè e sono anche di semplicissima realizzazione.

Mentre le sfoglie cuociono si prepara la crema e i vostri dolci sono pronti per essere gustati.

dolcetti con crema castagne

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia di ottima qualità

4 cucchiai di crema di castagne

4 cucchiai di nutella

zucchero di canna q,b,

latte

 

Aprite la pasta sfoglia, srotolatela e con un coppa pasta della forma che preferite tagliate la pasta sfoglia, con i ritagli potete rimpastarli, tirare una sfoglia sottile e utilizzarla per la vostra preparazione.

Mettete i dischi ottenuti su un foglio di carta da forno (utilizzate quella in dotazione con la pasta sfoglia), spennellate le sfoglie con il latte e spolverizzate sopra lo zucchero di canna.

Fate cuocere a forno già caldo a 180° fino a quando non saranno dorate, ci vuole veramente poco.

In una ciotola mescolate la crema di castagne con la nutella e mettetela in una tasca da pasticcere con la bocchetta piccolissima.

Sfornate le sfoglie e quando sono fredde mettete sopra la crema.

Servite subito.

Se volete dei dolcetti ancora più golosi potete fare un piccolo foro sul dolcetto e riempirlo con un po’ di crema (ricordatevi di preparare un po’ di più).

crema di castagne1  CREMA DI CASTAGNE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.