I dolcetti con crema di castagne e nutella, golosissimi, ideali da offrire agli ospiti insieme al caffè e sono anche di semplicissima realizzazione.
Mentre le sfoglie cuociono si prepara la crema e i vostri dolci sono pronti per essere gustati.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia di ottima qualità
4 cucchiai di crema di castagne
4 cucchiai di nutella
zucchero di canna q,b,
latte
Aprite la pasta sfoglia, srotolatela e con un coppa pasta della forma che preferite tagliate la pasta sfoglia, con i ritagli potete rimpastarli, tirare una sfoglia sottile e utilizzarla per la vostra preparazione.
Mettete i dischi ottenuti su un foglio di carta da forno (utilizzate quella in dotazione con la pasta sfoglia), spennellate le sfoglie con il latte e spolverizzate sopra lo zucchero di canna.
Fate cuocere a forno già caldo a 180° fino a quando non saranno dorate, ci vuole veramente poco.
In una ciotola mescolate la crema di castagne con la nutella e mettetela in una tasca da pasticcere con la bocchetta piccolissima.
Sfornate le sfoglie e quando sono fredde mettete sopra la crema.
Servite subito.
Se volete dei dolcetti ancora più golosi potete fare un piccolo foro sul dolcetto e riempirlo con un po’ di crema (ricordatevi di preparare un po’ di più).