La cheesecake kit kat, golosissima, super cioccolatosa, perfetta per le feste di compleanno dei bambini, ma graditissima anche dagli adulti.
La cheesecake kit kat è realizzata con una base di kit kat frullati con poco burro, poi una farcia di ricotta, panna e latte condensato, sofficissima e senza gelatina e per finire una decorazione di kit kat, noi abbiamo utilizzato anche quelli al cioccolato bianco decidete voi se utilizzarli oppure utilizzare la versione classica.
- Preparazione: 15 + riposo in frigorifero Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
per la base
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Kit kat 180 g
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Burro 40 g
per la farcia
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panna da montare 200 ml
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Ricotta 200 g
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Latte condensato 40 g
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Kit kat 40 g
per la decorazione
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Kit kat 40 g
Preparazione
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In un pentolino sciogliete il burro a fiamma bassa e lasciatelo raffreddare.
Mettete nel mixer i kit kat e frullateli grossolanamente, trasferiteli in una ciotola aggiungete il burro e girate bene in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Foderate con carta forno una teglia di diametro 18 a cerniera, mettete il composto preparato, livellatelo bene con un cucchiaio in modo da fare uno strato omogeneo, mettete in frigo per 30 minuti a rassodare.
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Montate la panna e tenetela in frigorifero fino al momento dell’uso (la panna non viene dolcificata in quanto si aggiunge poi il latte condensato e la base della cheesecake è già molto dolce).
In una ciotola mettete la ricotta (deve essere molto asciutta, in alternativa mettetela per 15 minuti in un colino a scolare del suo siero), aggiungete il latte condensato e con le fruste montate il composto, quando è ben montato aggiungete i kit kat ridotti a piccoli pezzi e la panna montata amalgamandola con una spatola con dei movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
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Versate la crema ottenuta sulla base, livellatela bene e mettetela in frigorifero per 4/5 ore, meglio per tutta la notte.
Togliete la cheesecake kit kat dalla teglia, decoratela con i restanti kit kat e servitela, vi cosigliamo di aspettare una decina di minuti prima di portarla in tavola in questo modo si ammorbidisce e anche la base al cioccolato non resta troppo duro.
Note
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