La torta gelato twix, un dolce facile e veloce da preparare, golosissimo e gradito da grandi e piccini.
La torta gelato twix è indicata anche per le feste dei vostri bambini, ricca di cioccolato e i twix donano croccantezza al vostro dolce.
Potete preparare la vostra torta gelato twix e poi conservarla in freezer, coperta con un foglio di pellicola e tenerla pronta all’uso quando si hanno ospiti inattesi o quando si ha voglia di un dolce super cioccolatoso fresco e goloso.
- Preparazione: 15 + riposo in freezer Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Gelato variegato al cacao 300 g
-
panna da montare 200 g
-
Zucchero a velo 30 g
-
Nutella 4 cucchiai
-
Twix 10
Preparazione
-
Tirate fuori dal freezer il gelato 15 minuti prima dell’uso.
In una ciotola capiente mettete la panna da montare non zuccherata con lo zucchero a velo e con le fruste elettriche montate la panna.
-
In una ciotola capiente mettete il gelato variegato al cacao, giratelo bene in modo da renderlo morbido, aggiungete la nutella e girate bene, aggiungete 2 twix tritati finemente e per ultimo aggiungete la panna montata e con una spatola amalgamatela al gelato con dei movimenti dal basso verso l’alto per non smontare la panna.
-
Prendete una teglia a cerniera di diametro 18, foderatela con carta forno e tritate non troppo finemente 4 twix e con il dorso di un cucchiaio rendete uno strato omogeneo.
Versate il composto di gelato e panna, con il dorso di un cucchiaio livellate bene la superficie e mettete in freezer per 4/5 ore o meglio per tutta la notte.
-
Togliete la torta gelato twix dalla teglia e lasciatela riposare per 5 minuti a temperatura ambiente in modo che il gelato non risulti troppo freddo e difficile da tagliare, decorate la torta con 4/6 twix in base ai vostri gusti.