Camy cream al pistacchio, crema per decorare o farcire anche Bimby

La CAMY CREAM AL PISTACCHIO una crema unica nel suo genere, realizzata con mascarpone, panna e latte condensato e poi con l’aggiunta di crema al pistacchio.
La particolarità della camy cream al pistacchio è che è una crema che risulta molto soda ed è perfetta per decorare dolci o addirittura per stuccare le torte per poi essere decorate.

Camy cream al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni500 g di crema (circa)
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la camy cream al pistacchio:

  • 250 gmascarpone
  • 150 gpanna da montare (non zuccherata)
  • 90 glatte condensato
  • 2 cucchiaicrema al pistacchio

Preparazione

  1. PER LA VERSIONE CLASSICA:

    La preparazione di questa crema è veramente velocissima, vi consigliamo per la riuscita perfetta di :

    – Utilizzare la panna fredda di frigorifero

    – Mettere la ciotola in cui montate la crema in frigorifero alcune ore prima di utilizzarla in questo modo sarà bella fredda.

  2. In una ciotola mettete il mascarpone e con le fruste elettriche iniziate a lavorarlo per qualche minuto in questo modo risulterà bella cremoso.

  3. Con le fruste in movimento unite la panna montata e quando il composto inizia a rapprendersi unite il latte condensato e la crema di pistacchio.

    Montate il composto fino a quando risulterà bella densa ed omogenea.

  4. Ora la vostra crema è pronta per essere utilizzata per farcire dolci oppure per stuccare e farcire le torte.

  5. VERSIONE CON IL BIMBY:

    Mettete la panna fredda di frigorifero nel boccale e montatela con la farfalla per 4 minuti vel. 3

  6. Mettete la panna da parte e mettete nel boccale il mascarpone e il latte condensato (lasciate la farfalla) e la crema di piastacchio e lavorate per 3 minuti vel. 3

  7. Togliete la farfalla dal boccale, unite la panna montata e con una spatola in silicone girate bene gli ingredienti con dei movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

    Ora la vostra crema è pronta per essere utilizzata.

  8. CUPCAKE MOSTROSI CON CAMY CREAM4

    DA NON PERDERE:

    CUPCAKE CON CAMY CREAM

  9. SEMIFREDDO PANNA E LATTE CONDENSATO
  10. Sfogliatine alla panna e latte condensato

Potete sostituire la crema al pistacchio con crema alle nocciole.

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2 Risposte a “Camy cream al pistacchio, crema per decorare o farcire anche Bimby”

    1. Ciao Teresa, si io ho utilizzato quella fresca da banco frigo, ma se la trovi anche nelle confezioni non da frigo va bene ugualmente l’importante è che non sia zuccherata altrimenti la crema ti viene troppo dolce e diventa stucchevole al palato. Buona giornata

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