Pasticcini di pasta di mandorle

Pasticcini di pasta di mandorle

Ingredienti 

  • 100 g di zucchero a velo
  • 150 g di mandorle tritate (farina di mandorle)
  • 1 albume d ‘uovo
  • 1/2 fialetta di aroma mandorla (facoltativo)
  • aroma alla vaniglia

Per la guarnizione

  • Mandorle
  • Ciliegina candita
  • Cedro candito

Istruzioni per la preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina di mandorle, lo zucchero a velo o semolato, gli aromi con l ‘albume e mescolare bene gli ingredienti
  2. formare delle palline  sulla teglia di cottura preparata con sopra la carta forno o mettere in una tasca da pasticcere e dare la forma desiderata
  3. decorate con mandorle la superficie di ogni pasticcino ciliegina candita, cedro candito o altro frutto a piacere
  4. cuocere a 180°C per 10/12 minuti circa

Loading

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Close