Ecco la ricetta della mia TORTA SENZA UOVA davvero soffice e perfetta per la colazione!
Sono sicura che impazzirete all’assaggio, diventerà la torta per la mattina e non solo, anche la sera prima di andare a letto, un morso ci sta.
Semplice da realizzare, gli ingredienti segreti per la buona riuscita della TORTA SENZA UOVA è un mix di farine come quella di riso, quella di grano tenero e la fecola, che renderanno questa torta morbida proprio come una brioche.
Naturalmente c’è il tocco goloso, ovvero la nutella!
La nutella può essere sostituita con della crema, della marmellata, sbizzarritevi e godetevi una fetta della mia deliziosa torta senza uova.
Vediamo gli ingredienti per prepararla:
- 80 gr di fecola di patate
- 120 gr di farina di grano tenero 00
- 50 gr di farina di riso
- 150 gr di zucchero
- Aroma Vaniglia
- 200 gr di latte intero caldo
- 1 bustina di lievito per dolci
- Nutella
- Zucchero a Velo
Preparazione:
setacciare il mix di farine con il lievito, aggiungere il latte tiepido poco per volta, la vaniglia e mescolare.
Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto, unire della nutella con un piccolo cucchiaino e infornare per 20 minuti a 180°.
Controllate sempre, la cottura potrebbe variare dal forno che si possiede.
Una volta pronta, fatela raffreddare e servitela con tanto zucchero a velo.
E’ super morbida la TORTA SENZA UOVA e non potrete stare piu’ senza di lei 😀
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