Torta morbida ripiena di crema alla nutella

Ingredienti:
4 uova intere
250 gr di zucchero
350 gr di farina 00
Mezzo bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
Olio di semi di girasole q.b.
Per la crema:
200 gr di mascarpone
1 bicchiere di nutella
Preparazione:
In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina setacciata (evitando cosi’ di creare i grumi) il lievito e l’olio. Nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo, e versare meta’ del composto.

Intanto preparare la crema, unendo la nutella al mascarpone.
Versarla sul composto nello stampo e ricoprire con l’altro restante.

Ora la vostra torta e’ pronta ad essere infornata per 30/40 minuti a 180 gradi.
Una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo o decorate a vostro piacimento!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.