Ecco dei golosi BISCOTTI CON UVA SULTANINA da realizzare per ogni momento della giornata!
Adoro l’uvetta sultanina, quella che in tanti rimuovono quando mangiano il pandoro.
Ma come si fa’? 😀
L’uvetta sultanina è utile per regolare la pressione e se mangiata in giuste quantità è antiossidante.
E’ ricca di zuccheri (ecco perché bisogna mangiarne poca), si presta benissimo per ricette golose come biscotti, strudel, ma anche per le braciole di maiale ripiene, per una pasta salata con le cipolle, con il cous cous.
Insomma è versatile e buona, non toglietela dalla vostra tavola e dalla vostra dieta, ma apprezzatene il sapore e le proprietà in piccole dosi.
BISCOTTI CON UVA SULTANINA
Ingredienti:
- 225 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 uovo
- 80 gr di burro
- 120 gr di uvetta (lasciati in ammollo in un liquore agli agrumi per almeno 10 minuti)
- Olio di semi di girasole q.b.
Clicca qui per la VIDEO RICETTA dei BISCOTTI CON UVA SULTANINA