Avete per caso dei biscotti PAN DI STELLE o simili, la nutella e la pasta sfoglia?
Le SFOGLIATELLE PAN DI STELLE in pratica potreste farle anche adesso, basta avere a portata di mano questi tre ingredienti e il gioco sarà fatto.
Sapori dolci che vi faranno innamorare, semplici e alla portata di tutti.
Saranno un successone, un’idea deliziosa e veloce per chi ha poco tempo e deve realizzare un dolce all’ultimo minuto.
Ecco gli ingredienti che ho utilizzato e dei piccoli trucchi per ottenere un dolce strepitoso e friabile 🙂
Sfogliatelle pan di stelle
Ingredienti:
- 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
- Nutella
- Biscotti pan di stelle o simili
- Tuorlo d’uovo per spennellare
- Zucchero di canna per spolverare
- Zucchero a velo per decorare
Preparazione:
stendere la prima pasta sfoglia, adagiare i biscotti distanziandoli tra di loro, un cucchiaino di nutella su ogni biscotto e coprire con l’altra sfoglia.
Sigillare bene i bordi e con un coppapasta rotondo ritagliare i dolcetti come se fossero ravioli!
Fate attenzione a sigillare bene i bordi, altrimenti in cottura qualcuno potrebbe aprirsi 😀
Spennellare con un tuorlo sbattuto e spolverare con zucchero di canna, mettere in forno a basse temperature, sui 160° e aspettare che il dolce sia dorato.
Una volta pronti spolverizzare con tanto zucchero a velo vanigliato e servire freddi.
Fantastiche queste sfogliatelle pan di stelle 🙂
Mi toccherà rifarle prestissimo…..