Ingredienti:
1 pasta sfoglia rettangolare
1 pomodoro grande
Rucola (della suocera) đ
Parmigiano (le scaglie)
200 gr di Formaggio spalmabile
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Mezza mozzarella
1 uovo per spennellare (solo il tuorlo)
Preparazione:
stendere la sfoglia, spalmare il formaggio su tutta la superficie, lasciando i bordi liberi.
Tagliare a cubetti il pomodoro (dopo averlo sbucciato), salarlo e farcire la sfoglia.
Unire i pezzetti di mozzarella, la rucola (lavata e pulita precedentemente), ma solo centralmente e non per tutta la superficie.
Terminare con delle scaglie di parmigiano, un filo d’olio, un pizzico di sale e chiudere, alzando prima un lato verso il centro e poi l’altro.
Decorare i bordi con una forchettina, sigillando bene, spennellare con un tuorlo sbattuto e infornare a 200° per 35 minuti all’incirca o fino a doratura.
Sfornare e servire tiepido, tagliato a quadrotti!!!!
Fantastico e leggero!