Quadrotti di quiche vegetariana (rucola e formaggio)

quadrotto (800x600)

quadrotti (600x800)

 

Ingredienti:

1 pasta sfoglia rettangolare

1 pomodoro grande

Rucola (della suocera) 😀

Parmigiano (le scaglie)

200 gr di Formaggio spalmabile

Olio extra vergine d’oliva

Sale

Mezza mozzarella

1 uovo per spennellare (solo il tuorlo)

Preparazione:
stendere la sfoglia, spalmare il formaggio su tutta la superficie, lasciando i bordi liberi.

Tagliare a cubetti il pomodoro (dopo averlo sbucciato), salarlo e farcire la sfoglia.

Unire i pezzetti di mozzarella, la rucola (lavata e pulita precedentemente), ma solo centralmente e non per tutta la superficie.

Terminare con delle scaglie di parmigiano, un filo d’olio, un pizzico di sale e chiudere, alzando prima un lato verso il centro e poi l’altro.

Decorare i bordi con una forchettina, sigillando bene, spennellare con un tuorlo sbattuto e infornare a 200° per 35 minuti all’incirca o fino a doratura.

Sfornare e servire tiepido, tagliato a quadrotti!!!!

Fantastico e leggero!

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