Ciao pentolini, volete la ricetta delle POLPETTE VEGETARIANE AL CUMINO piu’ buone del momento?
Sono semplici da realizzare e gustosissime, potete prepararle anche ai piu’ piccoli, un modo sfizioso per mangiare le carote, seguendo una ricetta leggera e con pochissimi ingredienti.
Le polpette vegetariane al cumino possono essere realizzate anticipatamente e riscaldate al momento di servirle, oppure si possono congelare e tirar fuori qualche ora prima.
Accompagnate queste meravigliose polpette con una salsa maionese oppure una salsa al curry, vedrete saranno un successone, facili e veloci!
Per circa 16 polpette ci vogliono:
- 250 gr di patate già sbucciate
- 200 gr di carote già sbucciate
- Sale
- Cumino
- Parmigiano o formaggio grattugiato a piacere
- Olio EVO
- 40 gr di pangrattato
- Pepe nero
- 1 uovo freddo
Preparazione:
lavare le patate e le carote, sbucciarle e praticare un taglio tritato.
Far cuocere in acqua bollente per circa 5-7 minuti e scolare.
Versare gli ortaggi in un contenitore, aggiungere il sale, il formaggio, il pangrattato, un filo d’olio, il pepe, il cumino (secondo i propri gusti), l’uovo freddo e mescolare, premendo leggermente il composto.
Formare delle polpette pressandole nel palmo della mano, oleare una teglia coperta con carta da forno, adagiarle, spennellarle e infornare a 200° per circa 20/25 minuti.
Una volta pronte servirle tiepide con delle salse a scelta.
Buonissime e semplici, che dite?
Fatemi sapere amici.
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