Pasta con pesto di rucola a freddo e speck

La PASTA CON PESTO DI RUCOLA A FREDDO E SPECK è l’idea giusta per chi arriva tardi a casa e magari ha pochissimo tempo!

Talmente facile da fare che potreste diventarne dipendenti.

Se siete a dieta o seguite comunque un regime alimentare regolare, questa ricetta è perfetta per te e i tuoi cari.

PASTA CON PESTO DI RUCOLA A FREDDO E SPECK

PASTA CON PESTO DI RUCOLA A FREDDO E SPECK

Ingredienti:

  • Pasta formato fusilli (nel mio caso)
  • Rucola fresca
  • Pinoli
  • Parmigiano reggiano
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Speck
  • acqua fredda

Preparazione:

con il frullatore ad immersione realizzate il pesto di rucola, pinoli, parmigiano, sale, olio extra vergine d’oliva e un pò di acqua freddissima.

Intanto bollite l’acqua per la pasta.

In una padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio e fate soffriggere un peperoncino.

Cuocete i fusilli, appena pronti fateli saltare in padella, impiattate e condite con il pesto a freddo e lo speck tagliato al coltello.

Piatto forse troppo semplice, vero.. ma gustoso da morire!

Proponetela ai vostri piccoli e poi fatemi sapere 😉

 

 

 

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

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