La PASTA CON PESTO DI RUCOLA A FREDDO E SPECK è l’idea giusta per chi arriva tardi a casa e magari ha pochissimo tempo!
Talmente facile da fare che potreste diventarne dipendenti.
Se siete a dieta o seguite comunque un regime alimentare regolare, questa ricetta è perfetta per te e i tuoi cari.
PASTA CON PESTO DI RUCOLA A FREDDO E SPECK
Ingredienti:
- Pasta formato fusilli (nel mio caso)
- Rucola fresca
- Pinoli
- Parmigiano reggiano
- Olio extra vergine d’oliva
- Aglio
- Peperoncino
- Speck
- acqua fredda
Preparazione:
con il frullatore ad immersione realizzate il pesto di rucola, pinoli, parmigiano, sale, olio extra vergine d’oliva e un pò di acqua freddissima.
Intanto bollite l’acqua per la pasta.
In una padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio e fate soffriggere un peperoncino.
Cuocete i fusilli, appena pronti fateli saltare in padella, impiattate e condite con il pesto a freddo e lo speck tagliato al coltello.
Piatto forse troppo semplice, vero.. ma gustoso da morire!
Proponetela ai vostri piccoli e poi fatemi sapere 😉