Ingredienti:
450 gr di paccheri
Mozzarrella
Ricotta di bufala q.b.
Passata di pomodoro
Pepe nero
Scaglie di parmigiano
Sale q.b.
Prezzemolo
Olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d’aglio grande
Preparazione:
Preparare la salsa di pomodoro.
Aggiungere l’aglio e il prezzemolo, allungando con un po’ d’acqua. Far cucinare e aggiungere l’olio solo alla fine.
Salate.
In una pentola fate bollire i paccheri.
In una pirofila, mettete un po’ di sugo, della ricotta su tutta la base e i paccheri.
Versate il sugo, aggiungete la ricotta restante e la mozzarella tagliata a cubetti grossolani, mescolate.
Unite le scaglie di parmigiano, il restante sugo e altro parmigiano!!
Mettete in forno a 150 gradi per 30 minuti, ma se volete anche 35.. coprite con carta da forno bagnata!
Buon appetito, e’ semplicissima e buona! I bis sono assicurati!
P.S. per la mozzarella, ho usato del treccione secco..