CREPES MORBIDE SALATE RICETTA BASE
- 3 uova
- 4 cucchiai colmi di farina di grano tenero
- Sale
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 bicchiere e mezzo di latte intero (utilizzate il bicchiere di plastica)
Per la mia farcitura:
- Patate sbollentate
- Funghi champignon o porcini
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Olio EVO
- Besciamella
Preparazione:
mettete tutti gli ingredienti per le crepes nel frullatore e azionatelo!
Fate riposare l’impasto 5 minuti e realizzate le vostre crepes ungendo una piastra calda con il burro.
Giratele appena i bordi saranno dorati e si staccheranno dalla piastra.
Intanto schiacciate le patate, aggiustate di sale, olio, formaggio, unite i funghi precedentemente saltati in padella, la besciamella (giusto un pò per ammorbidire) e farcite ogni crepe.
Arrotolatele, spennellatele con della besciamella e passatele in forno a 200° per 8-10 minuti.
Servitele tiepide, sono buonissime!!!
QUI LA VIDEO RICETTA PER REALIZZARLE INSIEME
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