Crepes morbide salate ricetta base

Le CREPES MORBIDE SALATE RICETTA BASE sono perfette per essere farcite in mille modi!
Con queste dosi, avrete delle crepes morbide e buone anche il giorno dopo.
Infatti qualcuna la conserverò per domani, quindi non fatevi problemi a prepararle in anticipo e riscaldarle appena servono.
L’idea della farcitura che vi propongo è vegetariana, ma siete liberi di utilizzare tutto ciò che vi passa per la testa.
Ma vi assicuro che sono molto gustose così e saranno un vero successo.

CREPES MORBIDE SALATE RICETTA BASE

Ingredienti per le crepes morbide salate:
  • 3 uova
  • 4 cucchiai colmi di farina di grano tenero
  • Sale
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchiere e mezzo di latte intero (utilizzate il bicchiere di plastica)

Per la mia farcitura:

  • Patate sbollentate
  • Funghi champignon o porcini
  • Formaggio grattugiato
  • Sale
  • Olio EVO
  • Besciamella

 

Preparazione:

mettete tutti gli ingredienti per le crepes nel frullatore e azionatelo!

Fate riposare l’impasto 5 minuti e realizzate le vostre crepes ungendo una piastra calda con il burro.

Giratele appena i bordi saranno dorati e si staccheranno dalla piastra.

Intanto schiacciate le patate, aggiustate di sale, olio, formaggio, unite i funghi precedentemente saltati in padella, la besciamella (giusto un pò per ammorbidire) e farcite ogni crepe.

Arrotolatele, spennellatele con della besciamella e passatele in forno a 200° per 8-10 minuti.

Servitele tiepide, sono buonissime!!!

 

QUI LA VIDEO RICETTA PER REALIZZARLE INSIEME 

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