L’INSALATA SUSHI DI RISO AL SALMONE è un piatto gustosissimo e completo.
Delicatamente fresco e profumato, ideale per i primi giorni di caldo e per una tavola colorata.
Farete un figurone con una ricetta semplice e bella da presentare ai vostri ospiti!
Potreste organizzare una serata a tema, stile giapponese e approfittare di questa deliziosa idea per stupire tutti, basterà prepararla qualche ora prima.
RICETTA VINCITRICE 2011 DEL MESE DI LUGLIO SU RADIO KISS KISS!
Insalata sushi di riso al salmone
Ingredienti:
- Arachidi
- Salmone Affumicato
- Mezzo limone spremuto (ogni 2 pers.)
- Sale
- Uova fresche
- Prezzemolo fresco
- 1 cucchiaio di maionese (ogni 2 pers.)
- Riso ribe
- Olio EVO (Dante)
Preparazione:
cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e passarlo velocemente sotto un getto d’acqua fredda.
- Una volta freddo, aggiungere al riso:
il salmone, la salsa di maionese e limone sbattuta, le uova sode salate, le arachidi tostate, il prezzemolo, l’olio e il sale.
Mescolare, decorare e servire l’insalata di riso al salmone fredda!
P.S. Terminate con qualche goccia di limone che conferirà al piatto freschezza e il giusto punto di acidità.
Questa insalata è davvero troppo buona, è perfetta per un buffet o un compleanno 🙂
Vi aspetto sulla mia pagina facebook, vi aspettano tanti video tutorial per realizzare ricette super buone e facili 😀
QUI IL VIDEO PER REALIZZARE INSIEME L'INSALATA SUSHI DI RISO